A influência do ângulo de inclinação na incidência de radiação solar em painéis fotovoltaicos - Lima, João Victor Figueredo (2019)
Trabalho de Conclusão de Curso (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Mecânica, 2019.