Estudo numérico-experimental do comportamento hidrostático de superfícies livres em fluidos magnéticos - Carvalho, Douglas Daniel de (2017)
Trabalho de conclusão de curso (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Mecânica, 2017.