Estimativa da qualidade de mapas procedurais para jogos do gênero roguelike - Cruz, Gustavo Jaruga (2014)
Monografia (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade UnB Gama, Curso de Engenharia de Software, 2014.