Caracterizando a adoção de expressões lambda em código Java legado - Tavares, Aline Laís Gomes (2017)
Trabalho de conclusão de curso (graduação)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Exatas, Departamento de Ciência da Computação, 2017.