Análise da arrecadação do Imposto sobre a Propriedade Predial e Territorial Urbana - Nolaço, Elaine Ferreira (2019)
Trabalho de Conclusão de Curso (especialização)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Gestão de Políticas Públicas, Departamento de Administração, Curso de Especialização em Gestão Pública Municipal, 2019.