Precificação de energia elétrica no mercado spot de energia com a implementação do Preço de Liquidação das Diferenças horário - Magalhães, Milena Martins (2021)
Trabalho de Conclusão de Curso (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade UnB Gama, Curso de Engenharia de Energia, 2021.