Recursos : Descrição e Acesso (RDA) : uma análise dos elementos centrais - Cavalcanti, Larissa Andrade Batista (2013)
Monografia (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciência da Informação, Curso de Graduação em Biblioteconomia, 2013.