Diário de bordo : uma viagem pelo jornalismo esportivo - Leite, Larissa Marques (2013)
Monografia (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Comunicação, Departamento de Jornalismo, Bacharelado em Comunicação Social - Jornalismo, 2013.