Atuação do UNISUAS junto à população de baixa renda em situação de ocupação irregular de terras no Setor Habitacional Sol Nascente - Lima, Gustavo Ribeiros (2015)
Trabalho de Conclusão de Curso (graduação)—Universidade de Brasília, 2015.