Educação ambiental através da geografia : a degradação do Cerrado brasileiro - Luz, Maria Jane Damasceno (2012)
Monografia (graduação)—Universidade Aberta do Brasil, Universidade de Brasília, Departamento de Geografia, Curso de Licenciatura a Distância em Geografia, 2012.