Ressignificação do território e a resistência camponesa no assentamento Bom sucesso - Flores de Goiás - Abadia, Marcio Alves de (2019)
Trabalho de Conclusão de Curso (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade UnB Planaltina (FUP), 2019.