Lobby, transparência e accountability : a democratização da influência na tomada de decisão das políticas públicas - Garcia, Lívia Pimentel (2020)
Trabalho de Conclusão de Curso (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Gestão de Políticas Públicas, Departamento de Gestão de Políticas Públicas, 2020.