Quando o Monumento às Bandeiras (SP) sangrou : uma análise do conceito de monumento - Monteiro, Mayara Domingues (2015)
Monografia (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciência da Informação, Curso de Graduação em Museologia, 2015.