Análise da importância da contabilidade no controle social das OSC que ofertam educação infantil no DF - Silva, Elaine Alves da (2021)
Trabalho de Conclusão de Curso (graduação) — Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Gestão de Políticas Públicas, Departamento de Ciências Contábeis e Atuariais, 2021.