Afetividade?! : e quando as turmas são indisciplinadas? - Sabino, Jéssica Campos (2016)
Trabalho de Conclusão de Curso (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade UnB Planaltina, Licenciatura em Ciências Naturais, 2016.