Refatoração e recomposição da integridade estrutural : o caso do Linderhof - Dantas, Amanda Lopes (2019)
Trabalho de Conclusão de Curso (graduação)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Exatas, Departamento de Ciência da Computação, 2019.