A poluição dos subsolos e águas pelos resíduos de óleo de cozinha - Bortoluzzi, Odete Roseli dos Santos (2011)
Monografia (graduação)—Universidade de Brasília, Universidade Estadual de Goiás, Curso de Licenciatura em Ciências Biológicas, 2011.