Análise do retorno das ações do setor siderúrgico brasileiro ante a criação do regime de importação americana do aço - Machado, Matheus Dantas (2019)
Trabalho de conclusão de curso (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Gestão de Políticas Públicas, Departamento de Ciências Contábeis e Atuariais, 2019.