Análise de fatores críticos de sucesso em projetos do setor cibernético de defesa : uma abordagem multicritérios - Oliveira, Marcos Duarte de (2020)
Trabalho de Conclusão de Curso (especialização)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Gestão de Políticas Públicas, Departamento de Administração, 2020.