Capacidade contributiva e ilusão jurídica : análise da progressidade dos tributos reais segundo a jurisprudência do Supremo Tribunal Federal - Vasconcelos, Ígor Suassuna Lacerda de (2014)
Monografia (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Direito, 2014.