Comprometimento, bem-estar e satisfação no trabalho : a experiência dos professores de Administração da Universidade de Brasília - Traldi, Maria Teodora Farias (2009)
Monografia (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Ciência da Informação e Documentação, Departamento de Administração, 2009.