Análise comparativa de serviços ecossistêmicos prestados por duas bacias hidrográficas no Distrito Federal - Bezerra, Gabriel de Oliveira (2020)
Trabalho de Conclusão de Curso (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Florestal, 2020.