Crises de segurança do alimento e a demanda por carne bovina no Brasil : uma análise de cointegração - Barreto, Charles Lopes Alves (2014)
Monografia (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Departamento de Economia, 2014.