Modelos de predição para monitoramento de métricas de ameaças de vulnerabilidade de código-fonte - Duarte, Lucas Kanashiro (2015)
Monografia (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade UnB Gama, Curso de Engenharia de Software, 2015.