Estimativa da biomassa florestal a partir do uso de imagens RapidEye e Landsat - Ramos, Natália Oliveira (2017)
Trabalho de conclusão de curso (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Florestal, 2017.