Inferência bayesiana aplicada à previsão de resultados do campeonato brasileiro de futebol - Matos, Bruno Fernandes de (2017)
Trabalho de Conclusão de Curso (graduação)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Exatas, Departamento de Estatística, 2017.