A participação do Brasil na Força Interina das Nações Unidas no Líbano - Pereira, Karla Nayra Fernandes (2015)
Trabalho de Conclusão de Curso (especialização)—Universidade de Brasília, Instituto de Relações Internacionais, Programa de Pós-Graduação em Relações Internacionais, XVII Curso de Especialização em Relações Internacionais, 2015.