Hegel, Marx e o trabalho da dialética : os pressupostos filosóficos da primeira crítica à economia política - Siqueira, Rafael Sousa (2013)
Monografia (graduação)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Filosofia, 2013.