Localização e mapeamento de VANT quadrirrotor indoor - Barros, Jessé Barreto de (2016)
Trabalho de conclusão de curso (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Curso de Graduação em Engenharia de Controle e Automação, 2016.