Autorizações de Supressão Vegetal devido o avanço de usinas fotovoltaicas nas áreas rurais na região do Café Sem Troco – Paranoá – Distrito Federal - Bílio, Pedro Henrique Félix (2020)
Trabalho de Conclusão de Curso (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Florestal, 2020.