As ações de articulação da seguridade social em Taguatinga Norte a partir das iniciativas do CRAS - Ribeiro Netto, Cristiane (2014)
Monografia (graduação)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Serviço Social, 2014.