Ameaça lavanda : uma análise dos relacionamentos homoafetivos femininos em "Tomates verdes fritos", "Assunto de meninas" e "Elena undone" - Braga, Larissa Pacheco (2012)
Monografia (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Comunicação, Departamento de Publicidade e Audiovisual, 2012.