A influência da recuperação de falhas de serviços aéreos na satisfação e na intenção de recompra dos consumidores de passagens - Silva, Lucas Coleta da (2015)
Monografia (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Departamento de Administração, 2015.