Gestão por competências no setor público : um estudo teórico sobre a implementação e seus principais desafios - Borba, Isabela Vieira (2014)
Trabalho de Conclusão de Curso (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade UnB Planaltina, 2014.