Mão na cara : set, artes em comunicações pelas funções poética e metalinguística às expressões assumidas entre papel, pele e película - três dimensões de palavra e ação - Netto, Rafael de Gois (2016)
Monografia (graduação)—Universidade de Brasília, 2016.