Mineração de questões sobre o uso de expressões lambda em Java 8 - Torreão, Thiago Penha (2018)
Trabalho de Conclusão de Curso (graduação)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Exatas, Departamento de Ciência da Computação, 2018.