Semeadura direta para a restauração de área de cultivo abandonado no cerrado : efeito da profundidade do sulco e adubação - Ribeiro, Josiara da Silva (2017)
Trabalho de Conclusão de Curso (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade UnB Planaltina, 2017.