Análise do desenvolvimento tecnológico em centrais geradoras eólicas e seus impactos na geração e custo de energia eólica no Brasil - Miranda, Raphael Fuezi (2014)
Monografia (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2014.