Análise técnico-econômica de um sistema fotovoltaico e de sua hibridização com uma usina waste-to-energy no lixão da estrutural - Batista, Gabriel Micussi Lima (2019)
Trabalho de conclusão de curso (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Elétrica, 2019.