A segurança alimentar e nutricional e a transferência de renda na América Latina : uma revisão de literatura - Resende, Lucas Medeiros (2014)
Monografia (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Departamento de Nutrição, 2014.