Teoria e prática da tradução poética : traduzindo Stéphane Mallarmé - Castro, Camila de Oliveira (2019)
Trabalho de Conclusão de Curso (graduação)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Línguas Estrangeiras e Tradução, Curso de Letras - Tradução, 2019.