Efeitos da corrupção sobre o crescimento econômico - Cardoso, Mateus de Castro (2018)
Trabalho de Conclusão de Curso (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Departamento de Economia, 2018.