Monopólio e economia da regulação : uma análise do problema de alocação de slots no setor de aviação civil brasileira - Sena, Tayane Fernandes de (2017)
Trabalho de conclusão de curso (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Departamento de Economia, 2017.