Projeto e implementação de um balanceador de carga de servidores confiável para sistemas Linux - Fonseca, Matheus Souza (2015)
Monografia (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade UnB Gama, Curso de Engenharia de Software, 2015.