Framework de verificação estática e dinâmica de código : uma abordagem baseada em valor - Ferraz, Matheus Herlan dos Santos (2017)
Trabalho de Conclusão de Curso (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade UnB Gama, 2017.