Adesão farmacoterapêutica e sua relação com o controle do diabetes mellitus : avaliando pacientes do sul do Brasil - Eloi, Sarah Montiel Gomes (2015)
Monografia (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ceilândia, Curso de Farmácia, 2015.