A influência do individualismo e do coletivismo sobre o comportamento de compra de roupas - Barcellos, Luiza Figueiredo (2014)
Monografia (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Departamento de Administração, 2014.