Desenvolvimento de um protocolo de comunicação sobre um barramento RS-485 para diversas aplicações - Saquisaka, Roger Keidi Tsugami (2010)
Monografia (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Curso de Graduação em Engenharia de Controle e Automação, 2010.