Levantamento dos trabalhos científicos farmacoeconômicos realizados no Brasil de 2000 a 2015 - Teixeira, Samuel dos Santos (2015)
Trabalho de conclusão de curso (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ceilândia, Graduação em Farmácia, 2015.