Programa Nacional de Crédito Fundiário (PNCF) : uma análise qualitativa do crédito fundiário no assentamento da Chapada do Hamilton, em Angical do Piauí – PI - Rocha, Francilio Francisco da (2016)
Monografia (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade UnB Planaltina, 2016.